Не должны погибать дети!
Посвящается детям Беслана
Не должны погибать дети!
Мир не просто сходит с ума…
Не должны умирать дети,
Не нужна на Земле война!
Всё смешалось, пульсирует в крови,
Слёзы капают в море Стыда,
Не должны погибать дети!
На пути к нам – опять сатана…
Где же взять матерям силы,
Веру в счастье, в иную жизнь?
Если дети лежат в могилах, –
И не можем спасти, воскресить.
И хотелось бы просто чуда
Всем, родным, отцам, матерям,
Чтоб остались в живых те дети,
И не мерили жизнь по часам!
7.09.04
Свидетельство о публикации №104090800486
И в церкви свеча плавится!
У ада сыны здобные:
Им жизни губить нравится!
P.S. Скорблю вместе с Вами...
Ольга Тимофеенко 08.09.2004 13:20 Заявить о нарушении