Ты коснёшься рук моих...
Ты коснёшься рук моих,
И я отвечу – солнце я тебе дарю.
Ты прильнёшь к губам моим,
И я замечу нежность и любовь твою.
Но теперь я выгляжу усталой:
Сон прошёл, и, жизнью волоча,
Я спешу к тебе, цветок мой алый,
Сердце в кубке золочёном сохраня.
Постучу в заветный храм весною,
Соберу букет ромашек полевых,
Устелю твой путь земной любовью,
Чтобы жизнь нам чашею испить.
Верю, встретимся мы вновь с тобою,
Будем вместе навсегда.
Ведь любовь моя с тобою
Вечна, нежна, молода…
-2000-
Свидетельство о публикации №104090800455