Встреча
Сегодня лилии цветут аллеей,
Слезу роняя в мягкий мох.
Вчера в саду цвели камелии
Кровавым заревом багровых лепестков.
Сегодня небо чуть печальнее,
И взор блуждает по холмам.
В поместье душ ушедших тянется
Мой мир, забытый где-то там…
И я бегу в беседку прошлого
И вспоминаю песнь любви.
Тоскую по тебе, мой гость не прошенный,
Любовь дарю в пригоршнях у воды.
Встречаю я вишнёвый сад заброшенный,
Ловлю твой взгляд любимый и родной.
И кажется, что жизнь из прошлого
Уводит вновь меня с улыбкой за собой.
-2000-
( Андреевское. Имение графа Воронцова )
Свидетельство о публикации №104090800433
Красиво...
http://stihi.ru/2004/07/21-384
Граф Шувалов 08.09.2004 10:35 Заявить о нарушении