Просто тихо мне скажи

Я сижу в маршрутке у окна,
Отрешённый взгляд скользит по людям...
Всё. Вчера - твоя, с утра - одна
И навряд ли снова вместе будем.

Почему? Вопрос не задавай...
Я сама ответить что не знаю...
Просто тихо мне скажи: "Прощай...",
Ну а я тебе скажу :"Прощаю...".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.