Любовь-это птица!

Я люблю тебя милый мальчишка
Не хочу я с тобой расставаться
А ты помни о милой девчушке
Ведь нельзя ей без друга остаться.

Но могу обещать тебе, милый,
Что твоею навеки останусь,
Что дождусь тебя, слышишь, любимый!
Но боюсь я без друга остаться.

Ты не думай, тебя не предам я,
Не позволю любовь опорочить,
Никому не отдам её, слышишь!
Потому, что люблю тебя, очень.

И ещё я хотела признаться,
Что с тобою я хоть на край света.
Если нужно, то ты позови лишь,
Отзовусь я ответом на это.

Но запомни, мальчишка, что гордость
Есть у каждой девчонке на свете
За неё постоять я сумею,
Никогда не останусь в ответе.

И ещё обещай мой хороший,
Что со мною лишь честным ты будешь,
Обо мне не поверишь ты сплетням,
Ни позволишь им счастье разрушить.

Ведь по жизни идти нужно вместе
Твёрдо веря в того, кого любишь
Никогда ты счастливым не будешь,
Если истину ту позабудешь.

И запомни: Любовь это птица,
У которой расправлены крылья
И сложив свои крылья однажды,
Может птица о камни разбиться.

А чтоб крылья расправлены были
Нужно птице свободу и волю,
А ещё, чтобы верили люди,
Что зовут эту птицу- ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии