Сон

…….ты мне приснился
я влюбилась в тайну
ты мне во сне явился
право, не случайно.
ты просто улыбнулся
и протянул мне руки
и рухнули мосты
жестокие разлуки…
ты мне приснился…ночью
и я влюбилась в сказку
влюбилась в незнакомца
дарившего мне ласку….


Рецензии