*** Она была твоей когда-то...

Она была твоей когда-то,
Но пронеслась метель зимы.
Разбилось счастье на закате,
Вы разошлись, не прощены.

Забыв обрывки сновидений,
Храни букетик на окне
И ту печаль простых мгновений,
Когда с ней был наедине.


Рецензии