17-ть лет... 2

Растворилось в бокале с шампанским
Мое детство, как сказочный сон
Мне сегодня семнадцать, семнадцать!
Не смолкает с утра телефон
Поздравленья, цветы и улыбки
Мне сейчас нужны меньше всего
Сны цветные не будут мне сниться
Новой жизни открылось окно
Семнадцать лет –
Я так ждала все эти дни когда-то
Семнадцать лет
Но почему сейчас я вам не рада?
Вы принесли с собой что-то странное
Не известное, но желанное
Семнадцать лет - мне улыбается рассвет
Мы взрослеем, а сказки уходят
Нам уже в них с тобой не бывать
И шампанское грусть не растопит
Блеск хрустальный не скроет печаль
Где-то в прошлом осталась беспечность
Только в детстве так можно мечтать
И любовь наша больше не вечна
Снов ошибки должны мы принять
Растворилось в бокале с шампанским
Все промчалось, как ветер шальной
Нам осталась с тобой лишь развязка
Детской пьесы конец роковой...


Рецензии
Очень люблю шампанское, а поэтому понравилось сравнение.Чувствую всё то же, что и ты, только мне будет восемнадцать.

Дарья Юдина   11.11.2004 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо) С Днем Рожденья)

Проказница   12.11.2004 12:41   Заявить о нарушении
Пасибки!!!

Дарья Юдина   12.11.2004 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.