Детство

Эх, все бы отдала,
Чтоб снова стать ребенком
Пусть кажется Вам это все смешно
Стать снова тем беспечным сатаненком
Что убегал во двор, порой, в окно
Или, рыбалка, Капчагай и море
Ласкающий прибой, и замки на песке
Остались далеко беспечность и раздолье
Со мною та любовь, что Вы дарили мне
А где же те друзья - с кем были не разлучны
Дружили все с пеленок,
Ходили в детский сад...
Веселою гурьбою пацанов, и без девчонок
Мы убегали к озеру,
Как много лет назад
Как много лет назад играли до поздна мы
Устраивали битвы, соседей брали в плен
А время быстро шло, и мы не замечали
Что детство очень скоро уйдет от  нас совсем

Оно ушло совсем... Куда? Никто не знает
Ушло за облака, ушло в цветные сны
Осталась пустота...
Как часто не хватает
Мне детского веселья, и радужной мечты...


Рецензии
Вы не одиноки в своей тоске по детству :)http://www.stihi.ru/2004/03/27-37
Наверное это естественно для всех людей...
Успехов!

Дальневосточник   08.09.2004 10:46     Заявить о нарушении