Блики светофоров на асфальте
Отражения средь ночных витрин,
Точно силуэты на базальте.
Не могу сегодня быть один.
Я лечу к тебе сквозь сонный город,
Мимо проституток и постов.
Очень хочу быть тебе я дорог,
Я немного пьян и бестолков.
Свидетельство о публикации №104090800412