17-ть лет...

Всем хочется в семнадцать быть любимым
Но мне, наверно, это не дано
Мне кажется, что жизнь проходит мимо
И счастье не заглянет мне в окно

Вчерашние подружки озорные
Забыли про меня, зачем им вспоминать
С мальчишками они кружат на мотоциклах
скажите, сколько мне
Еще героя ждать?

Мне дома надоело все, до боли
И столько вечеров опять сижу одна
А мама все твердит -
Ты будь примерной в школе
Захочешь - и любовь придет сама
Моя любовь, наверно, где-то заблудилась

Мой мальчик из мечты
Нажал чужой звонок
И этой темной ночью
Любовь чья-то родилась
но кто-то ведь остался одинок...

Ах, где вы, мальчишки
Из снов моих детских
Ах, где вы, герои забытой мечты
Вас ждут и скучают
чтоб быть только вместе
Но вас не тревожат глупые сны
Друзья, дискотеки, концерты и бары
Твой ласковый взгляд
Не поманит в рассвет
Шутя, и так просто встречаются пары
Но хочется счастья в семнадцать мне лет...


Рецензии