Свеча

Свеча догорела, а с ней и любовь
Расплавленный воск заливает страницы
А ты мне все пишешь, все пишешь, что ждешь
Хоть знаешь, что чудо не повторится

Ты пишешь - другой ты даришь цветы
Другой, ну и пусть, мои розы завяли
Ты пишешь, что глупо расстались и мы
Ты пишешь мне письма, а я их сжигаю

Ты пишешь, что трудно тебе одному
И снова с тобой красивая кукла
Еще ты мечтаешь о встрече со мной
Ты хочешь вернуть назад наше чудо

Опять почтальон постучался в окно
Дрожавшей рукой подписан мой адрес
В который уж раз не прочту я письмо
Ну почему мы не можем расстаться?

Свеча догорела, темно за окном
И тихо стучит надоедливый дождик
Ещё теплый воск мне напомнит о том
Что мы так сейчас одиноки...

Ты пишешь, а я вспоминаю весну
И счастье, что к нам никогда не вернется
Мы стали чужими, но кто виноват
Что осень разлукой зовется...

Догорела свеча, задул ветер пламя
А от писем твоих горстка пепла осталась
Догорела любовь, я их жгу, не читая
Догорела свеча, теплый воск оплывает...


Рецензии