Ночь...

Не умирай, не исчезай, не гасни
Моя звезда, моя мечта
Пусть вечен будет этот праздник
И длится ночь всегда одна

Ночь тайных, сумрачных желаний
Тех слов, что день не возродит
Мы умираем, наслаждаясь
И ночь для нас- любви магнит…


Рецензии