без названия...

Сердце кровью обливается.
Мысли путано бегут.
Где они тебя найдут?
Если мир везде кончается...

Всё в душе похолодело,
А от страха в сердце боль..
Без тебя я в жизни ноль.
Быть с тобой одной хотел я..

Я мечтаю и молю:
Будь живой, вернись домой.
Пусть ты будешь не со мной,
Я тебя боготворю...


Рецензии