Пойми...

Пойми, ведь ложь
Не может долго продолжаться
Пойми и отпусти
Я не люблю тебя…

За днями будут дни
Слепые лихо мчаться
Не должна была я
Обманывать тебя

Не должна я…
Но тобой
Лечилась от тоски…
Мечтая о другом
Пойми и отпусти…

Ты ангел, ты цветок
Который я рвала
Лгала, когда тебя
Ласкала, целовала…

Любя совсем другого…

Пойми и отпусти
Я не люблю тебя
Он - моя ошибка
Он - моя судьба…


Рецензии