седая осень

За окном седая осень
Я смотрю в ее глаза
Мое сердце что-то шепчет…
Но седые небеса
Не помогут
Не расскажут
Где ты есть, и где любовь..
Мое сердце тихо плачет
Умирает… только дождь
Беззаботный, монотонный
Льет с утра в мое окно
И мечты моей осколки
Где-то там..Там..Далеко…


Рецензии