Однажды окажусь за океаном

Однажды окажусь за океаном
А ты совсем в далекой стороне
Но нас по-прежнему друг к другу дико тянет
И вроде будем мы не одиноки
Но мы совсем уже не те…

Однажды окажусь я за границей
Где лица все чужие - все не так
Мы будем только в снах
Друг другу часто снится…
Но это все не то, и все уже не так…


Рецензии