Доченька

Соня встала поутру
Потянулась сладко
Я сегодня в сад иду
Но сперва- зарядка.

Соня в ванную пошла
Вот зубная щётка
Где же паста- вот она!
Выдавим на щётку.

Чистим зубки
Моем носик, умываемся водой
Будет чистым наш курносик
Папа, слышишь, кран закрой!

А теперь оденем платье
А теперь повяжем бант
Вот и папа посигналил
Значит Соня едет в сад!

Соня маму поцелует
Всё, пока, я до пяти,
Я посплю, а ты за мною,
Только, вовремя, приди!


Рецензии