Поцелуй невсерьез

по дождливой москве возвращаюсь домой
и в случайном такси вдруг столкнулась с тобой
поцелуй на губах как всегда второпях
на ходу на бегу больше так не могу
поцелуй невсерьез поцелуй понарошку
не заметишь ты слез как обычно уйдешь

а потом тишина и пронзительный звон
так в ночи прозвенит словно крик телефон
там в ночи далеко, сжавши трубку до боли
совсем другой человек ждет мой голос знакомый
снова он мне прости вкус чужой на губах
но любовь отомстит за поцелуй второпях


Рецензии
Как же грустно, как не справедливо
Почему же люди не умеют ценить за любовь ?

Юлия Ирискина   23.10.2008 00:27     Заявить о нарушении