Судьба

Я хочу с тобой рядом быть
За тобой в небе облаком плыть
Чтоб любовью от горя спасать
На земле могу тенью стать.

А ещё я могу одна-
Защитить от беды и зла
Я рукой разведу беду
Что бы ни было- я приду

Где бы ни был, в каком краю
Не искал бы судьбу свою
Знай- судьба у тебя одна
И судьба твоя- это я...!


Рецензии