Воспоминание о душе
В незримой тугой бесконечности,
в блаженной и скорбной тиши,
рыдает, на чувствуя вечности,
мой разум, лишенный души.
Не выдержав в буре отчаянья,
в безмерном хаосе проблем,
ушла, шепнув на прощание,
что вроде идет насовсем…
Свидетельство о публикации №104090800373
Спасибо, ваш А.М.
Анатолий Матвеевский 10.09.2004 08:41 Заявить о нарушении