Забудь меня
Из прошлого мне письма пишешь
Ты мне давно уже не нужен
Ну разве ты меня не слышишь?!
Давай с тобой поставим точку
На нашей повести печальной
Я не хочу с тобой встречаться
Хотя бы даже и случайно.
Забудь меня и всё, что было
Как ты любил, как я любила
Забудь, что было во мне мило
Забудь, как я тебя забыла.
Свидетельство о публикации №104090800369
Светланка 19.09.2007 19:41 Заявить о нарушении