Дождь на стекле

Капли дождя
Я вновь без тебя
Дождь заливает стекло
Ты не придёшь
Тебе всё равно
А дождь всё стучит мне в окно
Я без тебя
Как свеча без огня
Как рыба на суше
Как тень
Мне всё равно
Мне нужно одно
Вернуть, тот последний наш день.
Я изменю, зачеркну, уберу
Всё, что случилось тогда
И все неприятности прочь утекут
Как капли дождя со стекла.


Рецензии