Огромнее неба
Ты – караван, идущий по ночным пескам -
Без воды… без пункта назначения.
Ты – первая золотая проседь в зелёной листве,
И проталина на заснеженном побережье.
Ты есть.
Твои губы и руки ищут меня среди снов.
Твои слова тают, ещё не родившись.
Твоя душа бьётся в груди,
Замирая,
Как подброшенный мячик.
Ты везде.
Везде,
Где меня нет …
Свидетельство о публикации №104090800346
Для любви нет понятья заслуг.
Каждый в ней беззащитен и наг,
Освещая собой яркий круг.
Дорская 15.10.2004 12:14 Заявить о нарушении