Поэтом можешь ты не быть...
И гражданином быть не должен.
Ты вообще совсем не должен,
Тем более не должен быть.
Но только вздумай быть никем,
Как сразу где-то кем-то станешь,
А если даже и не станешь,
То ведь не станешь и никем.
Короче: кем ты там ни будь,
Чего ты только ни замысли,
Ещё чего-нибудь замысли
И сразу будет что-нибудь.
Свидетельство о публикации №104090800334
Александр Невзоров 02.04.2005 11:49 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 04.04.2005 08:43 Заявить о нарушении