Стерва...

Она легко взять сможет, тебя под свой  каблук,
Ты будешь голубем, послушным у нее кормится с рук.
Ну а когда до капли выжмет та все соком из тебя,
Пнет в лужу, словно камень, выпив чувства все до дна.

Она без лезвия зарежет и без пуль тебя убьет,
И со взглядом вновь наивным жертву новую найдет.
Ты будешь в сердце еще долго ее образы хранить,
И без вины еще себя вдобавок к этому казнить.

Реально посмотри на вещи, отчухайся, дружок,
Знаю, больно ведь спустила она пальчиком курок.
Не восстановишь ты уже погибших клеток нерва,
Свыкнись с мыслью поскорей, твоя подруга - стерва.

Она  как вещь использует тебя, а ты развесил уши,
Веря в искренность любви эгоистичной клуши.
Тряпки, деньги и карьера - ее дорога и стезя,
А оргазм и лужи слез - это просто лишь игра.

Но не плюй, старик, на веру в настоящую любовь,
Поверь, она не виновата, она грянет еще вновь.
Но не меняй ее на месть реванша сладкого со зла,
Чтоб самому не превратится, подобно "стерве", в стервеца.


Рецензии