Отморозки...

Говоришь, в этом мире есть люди одни,
Что зовутся подонками, а в глаза лишь на "вы".
В чьих душах уже нет чувств никаких,
Что не жалеют врагов и конечно своих.

Обернись, вон идет шкаф в три обхвата,
"Отморозок" ли он, еще проверить бы надо.
Не суди по наружности, а по поступкам суди,
Дур - машина снаружи, быть может, кроткой внутри.

А вот с виду приличный вполне человек,
Семьянин образцовый, кому-то муж и отец.
А ты подумай, что он свою насилует дочь,
К ней, приставая почти каждую ночь.

Ну, что "отморозок" он, наверное, да,
С этим трудно поспорить, посмотри вон туда.
Видишь, толпа,  глумится бритоголовых,
Избивая ногами в кровь кавказцев и черных.

Подонкам этим неведома, что значит - война,
"Отморозки" они, наверное, да...
Со смазливою внешностью парень стоит,
Что с порочной ухмылкой на малолетку глядит.

Ее снимет легко он, но лишь до утра,
"Отморозок" ли он, реши сам для себя.
Когда слезы захлюпают и тушь потечет,
Ведь через день он ее просто на *** пошлет.

Примеров немало, а не мы ль среди них,
Что так любим себя, а **** лишь других.
Переступаем когда мы через близких друзей,
Забываясь в рутине мелькающих дней.

С флагом и с родиной, но без чувств и любви,
Не "отморозки" подумай с тобою ли мы?


Рецензии