Невеста...

Посмотри на нее, на ту, что замуж выходит,
И пред собой горделиво на лик святости смотрит.
Невеста в белой фате так стройна и красива,
Но не любит она и не будет любима.

Крепко держит за руку,  ее ведет кавалер,
В строго - черном костюме, его подогнан размер.
Почему и зачем его женой стать решила,
Ведь не любит она и не будет любима.

Ей на палец кольцо одевается грузом,
Она зовется женой, ну а он ее мужем.
Невеста в белой фате так стройна и красива,
Да, не любит она и не будет любима.

Обернуться бы ей и вернуть время вспять,
Где родного лица дорог был каждый взгляд.
Но не обернется она, стать женою решила,
И шагнуть под венец, с тем, кого не любила.

Вот и брачная ночь, но какая по счету,
Это не по любви, это брак по расчету.
Жена в постели стонала,  а может быть, ныла,
По тому, кого все же она ждала и любила.


Рецензии