Нежность...

Тускло ночь догорает огарком свечи,
Помогая ребенку с возмужавшим лицом.
При чуть заметном свете луны,
В гильзы порох, ссыпать белым песком.
 
Дальше темная улица, неясные тени,
Задача поставлена и найден объект.
Внезапно сужаются подворотнями стены,
Темно-алым оттенком выделяется снег.

Уходит из жизни оголенной душой,
Жестокая ненависть истекающей раной.
Рождается нежность последней мечтой,
Топя белый наст рубиновой каплей.

Выстрел глухой не было слышно,
Ушел в никуда человек со стволом.
На щеках мерзли слезы невинностью чистой,
У киллера с детским наивным лицом.


Рецензии