Стрелочник...
Скорость, страстью набирая, топку потом жгет.
Состав его желаний мчит по рельсам простыней,
Он о маршруте думает, а потом уже о ней.
Та о последнем вагоне, о безбилетнике грез,
Его застать не проблема для нее и не вопрос.
Когда сорвет тормоза тепловоза движок,
Та останется с тем, что в тамбуре ждет.
Что возьмет ее чувства на новый маршрут,
Чтоб закончить роман, отправляясь вновь в путь.
Где дыхания бриз и ослепительный сон,
И остановки конечной - обозначенный стон.
Свидетельство о публикации №104090800310
Дружище Биттнер 08.09.2004 09:05 Заявить о нарушении