Максимум...
За ценой не стоя, проливным теряв пот.
Под бодрый клич тех, кто рядом и болевших тобой,
- Давай шевелись, ты нам нужен такой!
И каждый день все труднее, но кричит стадион,
И ты через не могу, сквозь зубы и стон,
Готов силы выжать и до капли отдать,
За максимальный вновь результат.
Как витамины сначала и гормонный толчок,
Боль, утоляя в коленях от падения ног.
Ты принимаешь и колешь все день от дня,
Спортивный режим свой методично блюдя.
Под надзором тех, что тебе снова дадут,
Столь необходимый для усилий продукт.
И неважно чем кончишь по истечению лет,
Им важнее сейчас твой максимальный разбег.
Все пока и сейчас, ты - рекордсмен
Первый из первых и популярный спортсмен.
Но с тренировкою новой и новый укол,
Тебе в мышцу спускают - тестостерон.
Нет, не сразу придет осознание проблемы,
А лишь только когда, когда не встанет в постели,
И не сможет помочь даже та груда мышц,
Что повергла в истерику тысячи лиц.
Дальше - больше: сердечные приступы, боли,
И отказ вновь принять тебя лидером в поле.
Ими выжат до капли, ты для тех теперь хлам,
Кто при прежних победах близкими обнимал.
Молодого команду теперь пополнит "актив",
Ты сбил дыхание - скажут, определяя на слив.
И не забыв про того, чье тело будут "сажать",
Ради новой медали на химпрепарат.
Свидетельство о публикации №104090800303