Оргазм

Ноги сплелись в узел,
Губы впились в губы.
Объятья ломают кости,
Ангелы трубят в трубы.

На выдохе будто умер.
На вдохе снова ожил,
Ногти вонзаясь  в тело,
Избороздят кожу.

Сердца - бешенный ритм,
Движенье не терпит дискуссий.
Вот ублаженье плоти,
В припадке сладких конвульсий.



Вот так то... :) А у Вас по другому? ;)


Рецензии