Мальчикушел
Больше в жизни твоей не при чем..,
Проводи меня радостным взглядом,
А признанья оставь на потом.
Не захлопывай дверь, подожди,
Не так быстро, ну дай мне собраться,
Я хотел попросить на пороге,
Нелюбимым Тобою остаться.
Непонятным, Нелепым по- жизни,
Неудачником, Мальчиком странным,
Тем, который, как Все, среди многих,
И хочу быть Тобой Нежеланным.
Вот и все, я собрался, ну ладно,.....
Да, дорогу найду дальше сам,
Не скучай, шаг - и я за порогом
Ты права, ... поверил глазам...
Стук шагов, по лестнице быстрый
Ты послдений раз их услышишь,
Шаг сбивается , хлопнула дверь,
"Он ушел", и спокойствием дышишь...
Утром будет все так же, как было,
Снова день, снова вечер прошел,
Как всегда, ничего не случилось,
Жизнь идет , только Мальчик ушел..
Свидетельство о публикации №104090800279