Отец и Дочь... Да Упокоит Ваши Души Господь

Не будет первого урока,
Не встретишь Ты своих подруг,
Не будет радости потока
И не обнимет счастья круг.

Ты не откроешь свой букварь,
Чтоб мир по буквам познавать,
Мне жаль, что школа научила
Тебя, терпеть и ждать.

Не будет первого письма,
Что спрячешь Ты от Мамы
И не появится любовь,
На сердце только раны.

Ты не поймешь свиданья час
И первые признанья,
Ты осознала, надо жить!
Но время расставанья.

Не будет больше смеха в доме,
Ты унесла его с собой
Оставив слезы на пороге,
Что просятся к себе домой.

Мне жаль, что был звонок последний,
Но не спустя счастливые года,
А тот, с которого начнут
Закрыл твои глаза.

Спи Доченька. Я плачу…
Мне кажется, что Ты звала,
Ты проснулась в школу рано.
Лучше бы Ты, проспала.

(Посвящается всем Людям, которые отдали свои жизни
ради жизни Детей)...


Рецензии
Страшней потери близких нет ничего

Ломающая Стереотипы   11.11.2008 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.