Когда убивают детей...

Кого-то опять убили.
Стреляли…в детей –
Кровь жизни пили
Нелюдетвари людей.
Подло стреляли в спину,
Били наверняка
Женщинам и мужчинам,
Детям!...тверда рука.
Пули пронзали тело
Одна за другой, подряд
Труп за трупом несмело
Оконченных жизней ряд.
Медленно, безнадежно
Спасать пытались…спасли
Кого-то, ну а кто-то
Остался без жизни внутри.
Первая, не последняя…
Нелюди без чувств,
Как их не тянет в ад,
Смертей невинных груз???
Что это за … не знаю…
Что за существа?
Силой оружия
Террор заявляет права.
Раны, картины боли,
Пустые глаза детей…
Лишают жизненной воли
Призраки терротеней.
Хруст. Ломаются кости,
Горячий металл влет
Нежданные гости
Сентябрь превратили в лед.

Я просто не понимаю,
Как можно понять???
Когда детей убивают???
Как можно детей убивать!!!


Рецензии
...

Agape   08.09.2004 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.