Памяти погибших посвящается
То же солнце, те же сверху звёзды…
Догорает на моём окне свеча
И роняет золотые слёзы…
В эти дни всё замерло вокруг,
Мир скорбит о тех невинных душах,
Что погибли от бесовских рук,
Взявших право чью-то жизнь разрушить…
Как вы смели, твари, убивать?!
Кто вам право дал решать за Бога?!!
Вам нигде покоя не видать!
В ад ведёт вас смертная дорога!
В небе над Бесланом пустота…
Только ангелы поют чуть слышно.
Они смотрят сверху нам в глаза,
И я чувствую, как робко они дышат…
И сегодня, в этот трудный час,
Наций нет! Остались просто люди…
Я прошу, помолимся сейчас!
Никогда погибших не забудем!!!
Свидетельство о публикации №104090800025