Ничего не вернуть назад...
Вижу фотографии друзей, что хранятся в нём.
Их счастливый взгляд и ярко-алый закат,
Но жаль, то время не вернуть назад.
Время течёт, как по стеклу вода,
Прошлые года не вернуть никогда.
В зеркало смотрю на потускневший взгляд,
Как хочется время повернуть назад.
Помню как на даче собрались толпой,
И как один милый мальчик танцевал со мной.
Мои глаза горели, его, наверно, тоже,
Как жаль, что вернуть не возможно.
Подруг своих я помню. А как же их забыть?
Лучше друзей не может и быть.
Сейчас всё иначе, у всех разные пути,
Ведь никто из нас не знал что будет впереди
Свидетельство о публикации №104090800215
Кисен 22.09.2004 16:25 Заявить о нарушении
Дженни Ламбертини 23.09.2004 03:58 Заявить о нарушении