400

Сквозь зиму к тебе
Сквозь колотый лед
Сквозь мертвое небо
Фанарный столб
Сквозь ноты и кольца пустых сигарет
К тебе...

Возвращается время
По пустым переулкам
По символам с тенью
Сутулая ночь
Рассыпается пеплом
В квартире моей
Раскрывается зонт /* Рассыпается дождь*/
По кругам на воде
К тебе...

Растаяло чудо...
Утренний снег...
Забытое чувство
Детство во мне



Антракт...
C метрономом в такт
Кто то шепчет во сне
Возврощаюсь...
К тебе...

Я чужой в этом доме


Рецензии