Две любви

                Две   любви

Любовь  моя  как  нежность  мавра
Из  крыльев  за  моей  спиной,
Я  голубое  покрывало 
Свяжу  на  крест  могильный  твой.

Отдам  тебе  все  сны  и  песни,
Возненавижу  и  прощу.
И  в  час  когда  ты  вновь  воскреснешь
Дорогу  к  дому  подслащу.

У  нас  с  тобой  одна  дорога
Мы – две  обочины  ее.
Мы  вновь  столкнемся  у  порога
И  снова  смерть  переживем.

Неважно  чью.  Бессильны  смерти
В  покорной  ярости  сердец.
Мне  перцем  путь  усыплет  ветер
Когда  я  выплюну  свинец
Любви  твоей…


Рецензии