Бред

В мутном сознании что-то мелькнуло,
В мутном сознании пронеслась мысль,
что-то прорвало, что-то замкнуло,
Что-то похожее очень на жизнь.

Схожее в разном, различия в схожем,
В разности плюсы, в сложеньи - отнять.
То, что нельзя - обязательно можно,
То, что не понято - просто понять.

Дикие образы стали прекрасней,
А в красоте мы находим изьян.
Все перепутались карты и масти,
Трубкою мира был признан кальян.

Странности жизни, ничтожность всех правил;
Нам не ответят и нас не поймут.
Кто-то нам якобы выбор оставил,
Но этот выбор другим отдадут!

В мутном сознании что-то мелькнуло,
Что-то неясное, мне не понять   
Может быть бред. Я на пламя подула,
Пламя погасло, и сумрак опять...9.08.02


Рецензии