Одинокие грёзы

Одинокие грёзы
В одиночестве серых небес.
Что ни радость, - то слёзы,
Что ни ангел, - то призрак и бес.

Безнадежные вздохи
На могиле вчерашней мечты.
И забытые строки
Повторяют, что ты не есть ты.

Не услышанный крик
От печали, сжигающей душу.
Что ни счастье, - то миг,
Что ни море, - то пепел и суша.

В одиноком бреду,
Где в агонии бьется надежда,
Тихо в вечность уйду,
Ведь что будет, то будет как прежде.12.12.02


Рецензии