Из сердца вытащить иглы

Из сердца вытащить иглы,
Из сердца вынуть осколки.
Слишком жестокие игры –
Они дарят счастья обломки.

Эти обломки недвижной
Мёртвою грудой печали
Душу затмили неслышно,
На клочья собой разорвали.

Прошлого рана живая
Чистой, невинною кровью
Счастье, как брег, омывает,
За счастье уплачено болью.  17.12.02


Рецензии