В бреду любви

Вечер. Грустно. Я пишу.
Больно. Страшно. Но дышу.
Лампа. Тень. Я жить хочу.
Мир. Любовь. Я помолчу.
Мысли. Чувства. Миражи.
Люди. Сердце. Виражи.
Ты. Желанье. Я люблю.
Руки. Встреча. Я молю.
Губы. Щеки. Я лечу.
Пиво. Соки. Я плачу.
В парке. Сосны. Подожду.
Место. Время. Вон мечту!
Месяц. Холод. Я дрожу.
Не увидел. Я тебя. Ухожу.
Допустил. Ошибку я. Что пошёл.
На свидание. К тебе. В горло ствол.
Полночь. Тихо. Я лежу.
Слёзы. Крики. Не дышу.
Шум. Сирены. Тяжкий стон.
Пот. Холодный. Это сон.
Но любовь. Моя. Наяву.
Я люблю тебя. Просто. Друг.


Рецензии
Оригинально, не стандартно...Только мало что понятно.

Ирина Владимирская   08.09.2004 03:06     Заявить о нарушении
Понять сие сумеет тот, кто пережил такое... Вот!

С ув.

Адепт Дарк   20.04.2005 19:36   Заявить о нарушении