Любовь слепа
Мои страданья всё сильнее
Я мучаюсь тебя любя
И огонёк надежды грею
А ты не хочешь понимать
Что сохну я и умираю
Тебе неинтересно знать
Как я в огне любви сгораю
Не быть нам никогда вдвоём
У нас и общего-то мало
Путями разными идём
Но почему мне больно стало?!
Зачем мы встретились с тобой
Зачем мне мутно намекала
Что для тебя я есть герой
И сразу неприступной стала
Я у подножия скалы
По отвесной стене взбираюсь
Глаза мне выклюют орлы
Орлы любви, но я не каюсь
И я достигну высоты
Я экстремал, ты это знаешь
Слепым меня увидишь ты
Но цель мою ты понимаешь
Я беззащитен пред тобой
Но горд и спину не согну
Люблю тебя, горжусь тобой
И молча я уйду ко дну…
Свидетельство о публикации №104090800180
Вот только ко дну идти не надо ни прикаких обстаятельствах.
Чуча Суперстарчу 14.09.2005 01:02 Заявить о нарушении
Адепт Дарк 14.09.2005 12:22 Заявить о нарушении
Главное зажигаясь, не давать волю чувствам. Женщины любят мужчин логически мыслящих. Они притягивают, как магнит, а не сопливые розовыми соплями.)
Чуча Суперстарчу 14.09.2005 14:17 Заявить о нарушении