Олимп

Пустые беседы нетрезвых богов
И их малолетних любовниц...
Дымят сигареты остатками слов,
А рюмки - текилой и кровью.

И тех, кто не мертв, бутылочный рай
Несет из нирваны в нирвану.
Последний аккорд - как шаг через край,
А завтра? Кровавые ванны?


Рецензии