Слово выбора

Очень сложно писать по заказу, не такой я человек
Действовать по чьему-то приказу, говоря слово выбору – нет
Не мешайте жить своей жизнью, человеку павшему в смерть
Лишь раскаянье примет однажды, сам собою при помощи бед
Выбор огромен для жизни сегодня и для смерти он тоже велик…


Рецензии