Может следующий я? Да Упокоит Ваши Души Господь

Мама, обними меня крепче
Посмотри в мои глаза,
Не таи свои чувства,
Может следующий я?

Дай воды мне напиться,
Дай мне хлеба поесть
Мне все это не снится
И нами правит, чья то месть.

Мама, обними покрепче
Скажи, что любишь меня,
Спой колыбельную под вечер,
Может следующий я?

Мама, возьми за руки меня,
Мне одному так страшно быть,
Благослови мою Душу Мама,
Я хочу еще жить…

Мама, обними меня крепче,
Не закрывай мне глаза,
Не отходи ни на шаг,
Я не хочу, чтоб был следующий я!


Рецензии
Все можем оказаться на месте тех, кто невинно погиб. Вот, поэтому, об этом нельзя забывать.....

Ломающая Стереотипы   11.11.2008 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.