поднимите руки кверху

Поднимите руки кверху
И впитайте солнца свет
И любовные потехи
Не теряйте. Нет, нет, нет

Улыбайтесь вы друг другу
Нас не надо унижать
Окровавленного круга
Попытайтесь избежать

Век из века воевали
За свой дом, семью, любовь.
Надо это все закончить,
Не вернуться к войнам вновь

Чтоб невинные детишки
Не страдали от огня
Подарите лучше мишку
Или зайку, иль коня.


Рецензии
молодец, что вывесила сюда...., я с тобой солидарна;)

Жужа   12.09.2004 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.