не мы?

Мы – не ангелы, мы – не птицы,
Нам не важно знать, кто быстрей,
Но мы знаем, нельзя гордиться
Тем, что мы убиваем детей…
И никак нельзя остановиться
И подумать, а что нам важней…
Мы – не ангелы, мы – не птицы,
И не мы?... убиваем детей…


Рецензии