Сомнение

Сердце остановись
Не превыкай душа
Разум, прошу включить
Надо уже решать

Он навсегда чужой
В мыслях его не та
Сердце прошу, постой
Я не его мечта

Он лишь возьмет шутя
Мое паденье в мрак
А утром уходя
Он лишь ускорит шаг

Не проходи вперед
Прошу не торопись
Чувство его умрет
Сердце остерегись...


Рецензии